Once Deportivo sorprendió a Águila en el Barraza

El equipo de Ahuachapán aprovechó las oportunidades que tuvo y gracias a un doblete de Javier Bolaños se quedó con la victoria en el estadio Barraza de San Miguel.

Fue Once Deportivo el que, en el inicio del juego, tomó el control del balón y sobre el minuto nueve tras un gran centro de Rodrigo Herrera, apareció Javier Bolaños con un cabezazo casi en la línea de gol para marcar el 1 – 0.

La anotación le vino mal a los migueleños, quienes no pudieron generar muchas ocasiones de gol, pese a contar con Kevin Santamaría y Edgar Medrano en el terreno de juego.

Por su parte Once Deportivo, con la ventaja se dedicó a controlar el balón y buscar a Javier Bolaños y Bryan Paz con balones largos.

No hubo tiempo para más y los visitantes se fueron arriba en el marcador al medio tiempo 1 – 0.

En los primeros segundos de la etapa complementaria, el “tanque fronterizo” anotó tras un grave error en la salida de Águila con un disparo de Javier Bolaños desde fuera del área que sorprendió al portero Martín Mejía, marcando el 2 – 0.

Tras el segundo gol de Once Deportivo, el equipo de San Miguel se vio sorprendido, pero rápidamente buscó la reacción y no tardó en llegar.

El argentino Brian Calabrese con un gran cabezazo puso el 1 – 2 sobre minuto 54 tras aprovechar un buen centro desde la banda de Kevin Melara.

Águila, parecía que podía empatar el juego, minutos más tarde Luis Acuña estrelló un potente disparo en el travesaño, evitando el gol del empate para los “emplumados”.

El equipo negroranja, insistió tirando centros buscando a Calabrese y con la velocidad de Edgar Medrano, pero no logró romper la buena defensa de los ahuachapanecos.

Llegó el silbatazo final y Once Deportivo sumó su primera victoria en el Apertura 2022.